[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

20多名访民押回柳州途中被打骂、不给吃喝
(博讯2008年03月08日发表)

    博讯报道,柳州20多名访民3月6日凌晨从马家楼接出后,驻京办雇佣三辆大巴车,星夜押回柳州。一路上对访民非打则骂,甚至不给水喝、饭吃。今天(7日)下午2点到达柳州。随即全部羁押到公安分局,手机全部没收。侥幸留在北京的黄柳红与柳州电话联系,其姐姐黄柳青(这次因被软禁没去北京)天晚上被绑架,下落不明。家里已经报110,找管片警察也关机。看管黄柳青的二人对黄柳青说;“到一个宾馆区政法书记找她谈话”后就没有消息,手机关机。
    
    黄柳红在北京打电话问该书记,该书记说:没有这回事情。黄柳红说,这次柳州30 多防民在开幕那天去天安门,当地受到上层的批评。她担心被截送回去的人遭到报复,也为自己和70多岁母亲的安全而忧虑。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/03/200803080101.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场