[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

姚立法进京向全国人大控诉 遭严密监视
(博讯2008年03月06日发表)

    博讯记者李杉报道:3月5日下午21时,中国著名民间政治活动人士姚立法致电博讯记者称:他的家被人团团围住。
     姚立法在电话中说:我现在发现我的住处前后围了十多号人,为什么围呢?因为我家于星期天去了北京。
     我去北京是要准备做四件事情。第一是去全国人大控诉,是为了投诉潜江、武汉、邯郸、等地的选举通通违法。第二是到最高人民法院控诉潜江市法院对我的案件不予立案侵害了我的起诉权。第三是去公安部控诉潜江市公安局在07年17大期间非法拘禁我和我妻子1个多月搜查了我的很多资料,即不归还也不做出没收的手续。第四是我准备去教育部投诉,我得到的消息是现在当局的工作人员要人平涨1000多元工资,我没有听说会给教师涨。这是违法的,是歧视人民教师。 (博讯 boxun.com)

     我到了北京后,有人告诉我潜江市国保、潜江市教育局、潜江实验小学去了10多人找我。我在北京也发现有可疑人员跟踪。
     海内外媒体将继续关注事态的最新进展。
     _(博讯记者:李杉) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/03/200803060829.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场