[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吉林邢立强案3月10日开听证会(图)
(博讯2008年03月05日发表)

     来源:参与 作者:杨逸
    
    
吉林邢立强案3月10日开听证会

    
     经过艰苦的努力和漫长的等待,邢立强终于在3月4日从吉林高院拿到了重审的法院传票。听证会将于3月10日下午一点在吉林省法院501法庭举行。
    
     邢立强状告银河证券擅自卖掉其股票,1998年起诉至长春市南关区法院,至今十年过去了仍未得到一个公正的审判结果。敬请社会各界关注3月10日关于此案的听证会。
    
     相关报道链接:
    
     http://www.canyu.org/n389c6.aspx
    
     http://www.canyu.org/n480c6.aspx
    
     http://www.canyu.org/n551c6.aspx
    
     http://www.canyu.org/n688c6.aspx
    
     http://www.canyu.org/n799c6.aspx _(博讯记者:杨逸)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/03/200803050342.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场