[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

视频:柳州强拆民房实录(1)
(博讯2008年02月27日发表)

    
视频:柳州强拆民房实录(1)

    博讯曾报道,1月4日柳州强拆民继惠的房子,在同地段开发商卖6000元一平米,强拆民家补偿500元一平米。民家共有580平米,补偿28万。天下奇闻,因强拆动用1000警察等部门,扣14万强拆费,最后只同意给14万。
    
    民继惠日前赶到北京,带来这次回去专门为博讯拍摄的视频,此次视频翔实介绍了当地居民的遭遇,政府违法占良田而且不给补偿的罪行。博讯感谢录制、传递视频的朋友们。本次视频分几次播发,敬请耐心等待下集。
    
    
    
    
    
    
    


[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/2/27)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/02/200802271201.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场