[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河北保定一村庄9人家族年初五遭灭门
(博讯2008年02月16日发表)

    据新京报报导,2月11日深夜,唐县倒马关乡夹子村9名村民正在一起过年时被害,其中一名死者为四五岁的孩子。村民称这9名死者是两三家人,系一大家族。
    昨晚(14日),唐县警方证实,犯罪嫌疑人为一男性,21岁,在连续杀死9人并致1人重伤后潜逃。14日下午4时,犯罪嫌疑人被抓捕。目前正在审讯。
     (博讯 boxun.com)

    有村民称,该嫌疑人也为夹子村村民,可能因地界等问题与被害家族有些纠纷。警方也初步分析该案可能因家庭纠纷引起。
    
    据了解,类似这种一次杀害9人的特大杀人案,保定市多年来未发生过。目前案件正在进一步审理中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/02/200802161234.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场