[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

民生观察:著名环保人士孙小弟在京遭殴打 警方不立案
(博讯2007年12月21日发表)

    
    
     今天,在北京的著名环保维权人士孙小弟的女儿孙海燕告诉我们,他父亲昨天遭人重击,警方却不予立案。据了解,殴打孙小弟的是孙小弟租住房的房东董志学、赵秀云及其家人,主要原因是因为孙小弟没满足房东要求他(她)们帮找外交关系,解决房东与两个妹妹(加拿大华人)的房产纠纷。 (博讯 boxun.com)
    
    孙小弟被打后,警方先是以孙小弟没有身份证为由当场放走凶手,晚上又以调解为名扣留孙小弟五个多小时,并最终以“房屋租赁”为名不予立案。
    
    据孙海燕说,她和她父亲在北京非常困难,身上只有几百元钱,根本不敢到医院去看病。
    
     民生观察工作室
     2007-12-21
    
    
    
[博讯来稿] (Modified on 2007/12/23)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/12/200712211248.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场