[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

《民间》杂志主编翟明磊被抄家
(博讯2007年11月29日发表)

    来源:《参与》
    
     《参与》据曾金燕提供的消息报道:11月29日上午,上海市文化执法大队以“有人举报涉嫌非法出版物”的名义,闯入《民间》杂志主编翟明磊家,查抄他家剩余的《民间》杂志41本,并拆除带走了他的电脑硬盘。 (博讯 boxun.com)
    
    《民间》杂志挂靠于中山大学公民与发展中心,以讲故事的形式,叙述中国的公民社会成长。风格朴实温和,深得国内体制内外的读者喜爱。《民间》印刷版于2007年7月6日被停刊,网络电子版于8月20日被查封。
    
    翟明磊曾在他的博客披露浙江强拆和毁坏良田的事件,博客地址:http://www.1bao.org

(Modified on 2007/11/29)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/11/200711291500.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场