[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李鹏广东高调亮相 (图)
(博讯2007年11月19日发表)

    李鹏会见加中贸易理事会名誉主席安德烈·德马雷一行。
    
李鹏广东高调亮相

    
     广州日报报道,昨日,中共中央政治局原常委、全国人大常委会原委员长李鹏同志和夫人朱琳在广州会见了加中贸易理事会荣誉主席、加拿大鲍尔公司总裁兼首席执行官安德烈·德马雷一行。中共中央政治局委员、省委书记张德江,省长黄华华参加了会见。
    
    
    李鹏对安德烈·德马雷一行的来访表示热烈欢迎。李鹏说,加中贸易理事会经过二十多年的发展,为中加经贸合作与交流作出了巨大贡献,已经成为中加两国经贸合作的重要桥梁,希望理事会继续致力于推进两国经贸合作,促进两国友好关系。
    
    安德烈·德马雷对李鹏的亲切会见和中方的热情接待表示衷心感谢,认为加中经贸合作潜力很大,合作前景广阔。
    
    安德烈·德马雷率领的加拿大企业家代表团是应中信集团公司的邀请访问中国的。这次访问旨在了解我国社会经济发展现状,拓宽两国经贸合作渠道,进一步加深双边友谊与互信。
    
    中信集团董事长孔丹,省领导肖志恒、汤炳权等会见时在座。
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/11/200711191207.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场