[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

新疆兵团强行拆房住户敢怒不敢言
(博讯2007年11月12日发表)

    
    来源:网络
     (博讯 boxun.com)

      07年10月26日,几百人动用挖掘机等大型设备强行拆除农十二师104团二连职工的房屋。据二连的职工介绍,从10月24日开始,对该团的三连、二连、奶牛场职工的房屋进行拆迁,可是团里至今并没有与职工签订相关拆迁协议。
    
      在拆迁过程中,如果有谁敢反对或大声“挑衅”,轻则拳脚相加,重则骨断筋折,120急救车就停在强拆现场。目前,被打伤的职工尚在乌鲁木齐市西山医院、兵团医院住院。
    
      当日上午,笔者来到了在新疆乌鲁木齐市西山路农12师104团二连奶牛场内,唯一的一条大路已被“迷彩服”堵死,成片的房屋被拆毁,不少职工站在自己被拆的房屋前,露出痛苦的表情或者滴下了眼泪,而远处正在兴建的别墅则十分扎眼。
    
      一位还插着氧气罩的老爷爷被“迷彩服”们丢在路边,一位妇女站在屋顶大声地叫喊着:“我不搬,我们就不搬。”
    
      当即,妇女就被拉到屋后一顿拳脚伺候。
    
      据了解,这次拆迁是为了建造新一区的别墅区,仔细看图片后方大家就可以看见图片中有几件已经盖好的新房子。当然开发方也给居民安排了重新居住的地方,却是远在戈壁滩上大风吹起的地方,房子也是颤颤微微,不经风雨的地方,根本无法居住。
    
      这次事件因为涉及到兵团,所以地方媒体居然禁止报道,受到各方压力的记者只好在网上发布信息,让更多的人了解事件真相……
    
    
    注: 此贴已被封杀 真实情况更加惨烈 本人是对国家有信心的一个人 但亲身看见此次事件 实在让人悲愤 一个国家政权竟然和黑社会一样雇人烧杀,造成家破人亡 无论什么理由都不要说了.

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/11/200711121352.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场