[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

姚遥:请各路朋友打听湖北前人大代表姚立法的消息
(博讯2007年10月10日发表)

    
    
站立者左一为姚立法

    图片说明:2003年潜江市部分独立参选人合影。站立者左一为姚立法。
    
    
     请各位朋友关注湖北省前人大代表姚立法,如果各位有他的消息,请给我消息。
    
     自2007年10月7日起,我准备和我父亲姚立法联络时发现他手机是关机状态。但是直到今天,手机依然是关机状态。因9月末姚立法和诸多民办教师一起要求湖北省人大常委会罢免中共中央政治局委员、中共湖北省省委书记、湖北省人大常委会主任俞正声的一切职务后,多人遭到传唤和警告,而我所知的最近一次和我父亲通话的黄琦已是一周前。在国内的状态下,我有理由为我父亲现在的状况担忧,敬请各路朋友帮忙打听姚立法先生的消息。
    
     我始终希望这只是短期的连续几天关机而已。

     姚遥 于美国纽约

     我的邮件:[email protected]
    
     座机:(001)212-280-7636,
    
     手机:(001)917-294-5020。
    
    

(博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/10/10) (Modified on 2007/10/10)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/10/200710100117.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场