[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

自贡市上访人曹晓丽关押在黑监狱绝食抗议/刘正有
(博讯2007年10月03日发表)

    刘正有更多文章请看刘正有专栏

    2007年10月3日约10.30分,笔者接到自贡市荣县上访人求助电话:曹晓丽被关押在荣县救助站内,她被抓捕之日起就绝食抗议已经6天了,她有气无力的每天喊共产党万岁,我要出去!看守押人员说:中央召开十七大会议,稳定压倒一切,要等十七大会议开完了才能放你出去。曹说:稳定不能违反法律、侵犯人权,放我出去!据求助人说:曹这次绝食很可能有生命危险,并叫笔者尽快想办法救救曹晓丽。因我自己也被当局派员重点严密跟踪监控,又无能为力营救反腐反贪女勇士曹晓丽同志。曹晓丽原是荣县肉联厂会计,被荣县县委、县政府、县公安局在9月28日强行关押在荣县救助站的黑牢狱内,就开始绝食抗议已经第6天了。

     曹晓丽在担任荣县肉联厂会计期间,坚持原则不做假帐、并积极举报侵吞国有资产的犯罪官员,在北京、省、市上访举报贪官污吏,不顾国家利益、职工利益,反遭受各级行政和司法机关抓捕、刑事拘留、抄家、监控、软禁、开除公职,2次遭软禁绝食抗争等,受到长达6年残酷迫害,她仍坚持不屈不饶的为国家为职工争利而抗争!中国成千上万的上访人才是中国真正的最优秀公民、才是祖国最可爱的人,他们为了推动中国法治进程不断完善、为了国家人民利益,做出了个人巨大的牲牺,反遭受本国各级行政和司法机关利用公权力投入黑监狱关押进行残酷迫害。这种无法无天每天都在发生严重侵害本国公民人权犯罪行为,是谁在制造举国上下民冤案,又是谁故包庇纵容国内各地贪官污吏,无视党纪国法? (博讯 boxun.com)

    为此笔者,向现任中共总书记、国家主席胡锦涛、中央政府总理温家宝,再次发出强烈呼吁!请你们认真履行《宪法》职责,真正执政为民,尽快派员营救为了国家人民利益、不顾个人利益、遭受迫害,仍在推动中国法治进程不断完善、反腐反贪志士,全国各地最优秀公民、祖国最可爱的人,中国上访人和曹晓丽们!

    同时,笔者再次求助国际人权组识营救中国各地遭受迫害的上访人和人权律师,并请国际、国内社会正义人士高度关注上访人曹晓丽!

    刘正有

    2007年10月3日于自贡出租屋被监控居住 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/10/200710031522.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场