[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海261位签名人和马亚莲的声明
(博讯2007年10月01日发表)

    上海261位签名人,从未委托任何人于2007年10月1日凌晨在博讯上首发"奥运,乞望您圣火的光辉带给我们人权的改善和保障",更未委托任何人发过所谓"上海维权编者按语",马亚莲也没有发表过以个人名义致"各位好"的信件,没有群发过与博讯上述内容相同的邮件。博讯文章内容也与261位签名人正式上网发文内容不一致,正式上网文章见我们委托有关人士首发在维权网上的内容和签名名单(http://crd-net.org/Article/Class5/200710/20071001052656_5844.html),任何其他网站上刊出的与博讯上述相同的内容,都不是上海261位签名人所发。
    
     为正视听,我们稍后会将正式文章和声明同时在博讯和各其它网站上登出。 (博讯 boxun.com)

    
    谢谢大家!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/10/200710012329.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场