[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京维权人士张文和绝食抗议国保对他的非法拘禁
(博讯2007年10月01日发表)

    据可靠消息透露:
    
     北京市维权人士张文和,一个月来经历了家中电脑被无端抢走,组织朋友聚会而被野蛮绑架,亲人遭国保施压要送他进精神病院,不能会见来访朋友……而中共政法机关理由是维护党的血腥统治,保卫十七大的胜利召开,为2008年奥运会清场。 (博讯 boxun.com)

    
    53岁的张文和为了表示对中共政法机关的践踏人权的抗议,于2007年10月1日国殇日00:00开始绝食,直至通州区国保解除对他的非法拘禁为止。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/10/200710010107.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场