[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

欧阳小戎:给北京市公安局国家安全保卫总队的检举信
(博讯2007年09月20日发表)

    欧阳小戎更多文章请看欧阳小戎专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    尊敬的北京市公安局国家安全保卫总队各位警官们,我叫欧阳小戎,是云南省腾冲县一位守法的良民。现在我了解到,有一起即将严重威胁社会稳定的大型非法集会,将于10月中旬左右在北京举行,请各位警官们提高警惕,一定要提前控制住这场空前的大型非法集会。
    
    根据《中华人民共和国刑法》第二百九十六条:举行集会、游行、示威,未依照法律规定申请或者申请未获许可,或者未按照主管机关许可的起止时间、地点、路线进行,又拒不服从解散命令,严重破坏社会秩序的,对集会、游行、示威的负责人和直接责任人员,处五年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
    
    这次集会根本未向任何主管机关申请,便擅自举行,而且规模巨大,可谓空前;其聚会的起止时间、地点、路线、场所,更是从未向任何主管部门提交过,社会影响十分恶劣。在集会期间,集会者们还要封锁道路,造成交通严重堵塞,严重破坏社会秩序,人民群众的许多生产、生活活动受到严重影响和破坏。如此用心险恶,危害国家安全和人民利益的集会,各位警官如掉以轻心,不闻不问,则属于渎职。
    
    这次聚会的危害还远不止上述列举,因为据我所知,这次集会的资金来源极为暧昧,谁也不知道这些资金是从哪里来的,有可能集会者们和境外某些别有用心的势力相勾结。如属实,则聚会构成颠覆国家政权罪。
    
    这次的集会以社团的名义举行,而该社团从未在任何主管机关申请注册过,所以该社团为非法社团,望各位警官及时取缔这一非法社团,为维护人民群众的根本利益做出应有贡献。
    
    据悉,集会的组织者和策划者为两名中国籍男子,一名被称为胡锦涛,另一名被称为温家宝。他们二人极少在公众面前露面,而是通过电视信号、互联网、移动通讯等诸多现代化方式以及传统的一级传一级的秘密方式向他们的社团成员发号施令。这种情况和著名恐怖分子本.拉登极为相似。
    
    该社团名为“中国共产党”,在民政部等社团主管部门的档案中,找不到有关该社团的任何资料,所以该社团来历极为可疑。而且据悉该社团掌握着非常巨大的资金,甚至拥有一支数量非常客观武装力量,严重威胁到人民群众的人身安全和国家安全。请各位警官切莫掉以轻心。
    
    此次聚会以该社团举行第十七次社员代表大会为名,在伟大首都北京举行。这样一个来历不明的社团如此大张旗鼓举行集会,用心极为可疑。望各位警官认真调查,每一个细节都要弄清楚。
    
    检举人:云南腾冲一位守法良民欧阳小戎,身份证号码:110108197803159714 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/09/200709202219.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场