[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘飞跃:湖南二十多位访民遭非法拘禁
(博讯2007年09月20日发表)

    今天傍晚,湖南访民刘国华从北京打来电话说,现在有二十多位访民被关押在湖南省信访局驻京办内,湖南省信访局驻京办用一个大铁门将访民们关在各个房间内。据刘国华说,这二十多位访民都是来自湖南省各个县市,都是这几天在北京上访时抓到这儿的。刘国华是昨天下午五点多被抓到这儿的。
    
     刘国华还发来短信说,湖南省信访局驻京办还专门从一家名为北京京陇伟业安全防犯技术服务公司的私人保安公司请了五、六门保安人员看管他们,大家现在完全失去了自由。在刘国华与我们通电话时,不断有访民呼喊:“救救我们吧”。 (博讯 boxun.com)
    
     转自民生观察工作室
     2007-9-20

(Modified on 2007/9/20)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/09/200709201924.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场