[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

迎十七大 周永康发狠话
(博讯2007年09月12日发表)

    
    来源:中评社
     中共中央政治局委员、国务委员、公安部部长周永康在11日召开的全国公安机关电视电话会议上强调,公安机关要认真学习贯彻胡锦涛总书记6月25日在中央党校省部级干部进修班上的重要讲话精神,在思想上始终清醒、政治上始终坚定、作风上始终务实,紧紧围绕做好党的十七大安全保卫工作这一中心任务,积极主动、扎扎实实地开展工作,确保社会和谐稳定,为党的十七大胜利召开创造良好的社会环境。 (博讯 boxun.com)

    
    据新华社报道,周永康要求,公安机关要增强政治鉴别力和政治敏锐性,有效防范、打击危害国家安全和社会政治稳定的捣乱破坏活动,以确保社会政治大局的持续稳定迎接党的十七大胜利召开。要在党委、政府的领导下,深入开展矛盾纠纷排查化解工作,最大限度地把各种矛盾纠纷解决在萌芽状态,积极预防、妥善处置群体性事件,以确保安定和谐的社会环境迎接党的十七大胜利召开。要深入开展打黑除恶、命案侦破、治爆缉枪、打击“两抢一盗”、打击经济犯罪、禁毒人民战争等专项行动,加强社会面治安巡逻防范工作,以确保社会治安秩序的安全平稳迎接党的十七大胜利召开。要加强和改进公安行政管理工作,深入开展消防安全、交通安全和公共安全集中整治行动,以高效优质的社会服务迎接党的十七大胜利召开。要加强组织领导,坚持突出重点、以面保点,坚持公正执法、文明执勤,坚持从严治警、加强公安队伍内部管理,确保党的十七大安全保卫任务的圆满完成。要毫不动摇、心无旁骛地抓基层打基础苦练基本功,通过“三基”工程建设推动党的十七大安全保卫工作措施的落实,用党的十七大安全保卫工作的实际成效检验“三基”工程建设的成果。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/09/200709120558.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场