[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘飞跃:浙江维权人士吕耿松被抓走 家被抄
(博讯2007年08月24日发表)

    今天早上,民生观察报道了杭州市西湖区国保人员来到吕耿松家对他进行约谈的消息,当时吕耿松打电话告诉我这个消息的时候是上午八点过一点。
    
     随后,我们多次拨打吕耿松家的电话和他的小灵通,结果他家电话没人接,小灵通则始终关机。 (博讯 boxun.com)

    
    下午六点半左右,杭州一位朋友给我们打来电话说,他刚刚给吕耿松家打电话,正好吕耿松的女儿在家。据吕耿松的女儿说,国保上午对她父亲家进行了抄家,并随即将吕耿松带走。
    
    吕耿松是浙江著名的异议人士,近期做了大量的维权工作,昨天,他还报道了杭州拆迁户杨云彪被审判的消息。据分析,吕耿松极有可能面临更严重的迫害。
    
     2007、8、24
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/08/200708241932.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场