[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“上海市信访办两访民遭暴打!!!”
(博讯2007年08月19日发表)

    (博讯编者按:第二段录像只有7秒,无法播放。如果传输没有完毕,欢迎补充。谢谢)
    上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1
    
    


    “上海市信访办两访民遭暴打!!!” :现场图片录像
    “上海市信访办两访民遭暴打!!!” :现场图片录像
    “上海市信访办两访民遭暴打!!!” :现场图片录像
    “上海市信访办两访民遭暴打!!!” :现场图片录像
    “上海市信访办两访民遭暴打!!!” :现场图片录像
    “上海市信访办两访民遭暴打!!!” :现场图片录像
    
    附:上海市信访办两访民遭暴打!!!
     2007年8月15日星期三中午12点左右,在信访办的两位访民(一男一女)年龄都大约在6、70岁左右的老人遭到市信访的警察和保安暴打。信访办的保安把一位女访民从信访办里抬出来扔到走廊的座凳上后逃之夭夭,当时这个女访民是口不能语,两手颤抖,不能站立,神志模糊,她的家属在旁连续的大声呼叫:信访办的警察和保安打人了!打人了!
     相隔大约10分钟又有一位男访民被市信访的警察和保安从信访办里硬推出来,这位男访民的脸上、脖子上有明显的伤痕。他气喘吁吁地说:信访办的警察和保安打我了!其家属在一旁也连呼:信访办的警察和保安打人了!信访办的警察和保安是流氓,是土匪!
     立即引起广大访民的深切同情和激烈的义愤。
     我们坚决反对和强烈抗议!上海市信访办的警察和保安这种残暴和不人道的行为。
     这几天上海市“人大”在开会,市信访办访民比平时多。老百姓要求依法合理解决问题的呼声高涨!希望引起党和政府高度重视。
     总理温家宝指出:按照建设为民、务实、清廉政府的要求,政府系统反腐倡廉工作不断取得新进展。全面推进法治政府建设,提高依法行政能力;大力推行政务公开,方便群众办事和监督;开展治理商业贿赂专项工作,严厉打击以权谋私、官商勾结、权钱交易的行为;着力解决损害群众利益的突出问题,加大治理教育、医药购销、医疗服务中的不正之风,努力解决在土地征用、房屋拆迁、企业重组改制等方面损害群众利益的问题;查处了一批严重失职渎职和以权谋私的重大案件,严肃追究有关领导干部的责任。
     上海那个“不怎么样还在位”的市长韩正说过:“所有政府工作人员特别是领导干部要始终坚持“自重、自省、自警、自励”,“常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心”,进一步增强公仆意识。要把维护广大群众利益作为一切工作的出发点和落脚点,将更多的时间和精力用在解决影响改革发展稳定的突出问题上,用在帮助基层和群众排忧解难上,真正做到为人民服务,对人民负责,受人民监督,让人民满意”。请上海市政府所有的“上帝”们认真一读,不要说得到,做不到!!!还有那些“假人民”和老百姓决不是一回事。
     上海有成千上万被非法暴力强迁老百姓的住房至今没有解决!维权继续受到打压,生活现状十分悲惨!上海的新闻媒体害死人!!!
     2007,8.16.

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/8/19)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/08/200708192044.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场