[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京基督徒家庭教会 警察来听道/民生观察(图)
(博讯2007年08月15日发表)

    
    民生观察北京志愿者报道:今天是周二,北京基督徒刘凤钢家中又将举行每周一次的基督徒家庭教会。
    
    上午九点左右,刘凤钢和教徒、慕道友们(还没成为正式的基督徒)正在唱赞美诗,突然接到北京市海淀区西三旗派出所赵姓管片民警的电话说:“我可不可以来听听你们讲道?”
    
    刘凤钢说:“可以”
    
    赵警察又说:“我穿制服来合适吗?”
    
    刘凤钢说:“耶酥对来到他面前的人,没要服装的要求,只要有一颗虔诚的心”。
    
    上午11点左右,这位赵警察来到了刘家,当时大家正在“交通”,互相交流,畅所欲言。刘家每次家庭教会,都会有访民前来。当时,一位访民正说着:“毛泽东时代好,邓小平把社会搞乱了”,这个观点遭到两位“弟兄”的反对。“交通”期间,还有访民说:“听刘牧师(刘风钢)讲道后,我们虽然都有遭受过不公正待遇和打压,但痛苦的心情慢慢溶解了,都告诫自己以后不要再采取过激行动了”。
    
    这位赵警察在刘家听教友们“交通”,听了半个多小时,他离开时说了一句:“人还是要有自己的信仰”。
    
    北京基督徒家庭教会 警察来听道/民生观察
    
    北京基督徒家庭教会 警察来听道/民生观察


    
    
    
    
     民生观察工作室
     2007-8-14 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/08/200708150150.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场