[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中央编制办主任李铁林被免职(图)
(博讯2007年08月08日发表)

    
    来源:中国机构网
    近日,中共中央决定:王东明任中央机构编制委员会委员、办公室主任,免去其中央组织部副部长职务;免去李铁林的中央机构编制委员会委员、办公室主任职务。
    
中央编制办主任李铁林被免职

    
    2007年7月31日下午,中央机构编制委员会办公室召开副处级以上干部会议,中央组织部常务副部长沈跃跃受中央领导委派,宣布了任免决定。国务委员兼国务院秘书长、中央机构编制委员会委员华建敏出席会议,并作重要讲话。
    
    中央机构编制委员会委员、办公室主任王东明,原中央机构编制委员会委员、办公室主任李铁林,中央编办副主任王澜明、黄文平、吴知论出席了会议。会议由李铁林主持。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/08/200708080910.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场