[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

假包子是纸箱板,真包子是禁止人民的声音/安均
(博讯2007年07月20日发表)

    安均更多文章请看安均专栏
    
     随着假包子被中共“证实”为“假新闻“,中国的互联网出现了奇怪的现象:总部设在深圳的QQ网站,昨天,对国内的重大新闻的评论网页,开始全面禁止发音。 (博讯 boxun.com)

    
    在纸箱包子馅的新闻评论中网友们不知发了多少的帖子,我也发了帖子,从晚上20点开始,到24点止,该评论页面中就只显示了一个帖子!国民发的帖子,好象被谁包进了”假包子“里面了啊!
    
    平时象这样的焦点新闻,在QQ网站少说,也要达到数千个帖子,自从中共收拾了“包子新闻”后,国内网站开始禁止网民出声!中国人民被包进了中共的包子里面!
    
    而且,在其它的新闻评论网页中,还有一个四川老鼠患的新闻评论只有16个帖子。唯独一个关于猪肉价格上涨的评论,达到了303个帖子,但是到了24点,连这个新闻主页也消失了啊!更不要说评论页面了!
    
    中共用这样无耻的手段来达到让全国新闻媒体禁声、让全国网站禁言、让中国人民的愤怒的声音消失!把中国人民包在中共制作的包子里面!难道就能稳定腐烂的政权吗?我看未必! _(博讯记者:末代公民) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/07/200707201613.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场