[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

由喜贵全身退出江湖
(博讯2007年07月04日发表)

    
    中央军委机关报《解放军报》报道﹐解放军和武警部队已经选举產生中共十七大代表两百九十六人﹐几乎所有高级将领都当选十七大代表﹐但中央警卫局局长由喜贵上将却不在名单之列。一般相信六十八岁的由喜贵在十七大之后将卸任﹐暂时未清楚中央军委主席胡锦涛将委任谁担任中央警卫局局长。
     (博讯 boxun.com)

    据报道﹐解放军各总部﹑各军兵种﹑军事科学院﹑国防大学﹑国防科学技术大学﹑各军区﹑军委办公厅和武警部队分别召开党代表大会或党代表会议﹐选举產生中共的十七大代表两百九十六名。当选者包括中央军委副主席郭伯雄﹑曹刚川等军方高层﹐中央军委办公厅主任﹑前江泽民办公室主任贾廷安﹐以及航天英雄杨利伟等人。
    
      不过﹐中央警卫局局长由喜贵上将却不在名单之列。由喜贵是河北定县人﹐长期在中央警卫团任职﹐由助理军医当起﹐一九八五年开始担任中央警卫局副局长﹐九四年起担任中央警卫局长﹐他还兼任中央办公厅副主任﹐中共十五届﹑十六届中央候补委员。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/07/200707041029.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场