[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京异议人士高洪明即将出狱 刘凤刚等迎接未果
(博讯2007年06月26日发表)

  
    
北京异议人士高洪明在服满8年刑期后,即将出狱。高洪明曾担任中国民主党北京天津地区党部的副主席。
今天早上四点多,高洪明的朋友刘凤刚等人就前往监狱迎接高洪明出狱,结果被告之高洪明被转到北京唐河(音)少管所去了。刘凤刚等人立即赶到唐河(音)少管所,被告之没有此人。刘凤刚随后联系到了高洪明的前妻。据高洪明的前妻介绍,当地派出所前几天曾找过她,问高洪明出来后能不能回她家,高洪明的前妻不同意。另据高洪明的前妻说,派出所的人说高洪明是明天出狱,到时派出所会去接他,不用朋友们去接。
(博讯 boxun.com)
    
    
     民生观察工作室
     2007、6、27
    

[博讯来稿] (Modified on 2007/6/27)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/06/200706262034.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场