[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国公安部悬赏两万缉拿山西黑砖窑嫌犯衡庭汉(图)
(博讯2007年06月16日发表)

    
中国公安部悬赏两万缉拿山西黑砖窑嫌犯衡庭汉

    犯罪嫌疑人衡庭汉照片
    
      中新网6月15日消息:中国公安部6月15日向全国发出公缉[2007]58号B级通缉令,要求各地公安机关立即部署,查缉山西洪洞县系列拐骗强迫他人劳动案件犯罪嫌疑人衡庭汉。
    
      衡庭汉,男,1965年1月17日出生,籍贯为河南省淅川县盛湾镇衡营村,现住址为山西省洪洞县广胜寺镇曹生村。身高1.70米左右,体态偏瘦,皮肤稍黑,长脸,上牙有一颗缺半,操河南口音。身份证号码为:412927196501174434。
    
      2006年3月以来,山西省洪洞县发生系列拐骗强迫他人劳动案件,致1人死亡、20人受伤。衡庭汉有重大作案嫌疑,现潜逃。
    
      通缉令中同时指出,对在查缉该犯罪嫌疑人工作中提供线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,将给予人民币2万元奖励。
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/06/200706161811.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场