[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

内蒙古通辽市一民房坍塌 40多人死伤
(博讯2007年05月30日发表)

    
    新华网呼和浩特5月29日电 29日17时30分左右,内蒙古自治区通辽市科尔沁区一民房坍塌,当时正在屋里参加宴席的40多名村民被压在废墟中。据现场救援人员介绍,初步统计至少有10人遇难,30多人不同程度受伤。
     (博讯 boxun.com)

     据介绍,29日下午,通辽市科尔沁区钱家店镇乌兰棘村村民杨洪义家盖好新房上梁后,宴请村里帮忙的人吃饭,共摆了8桌,约有五六十人。17时30分左右,房屋突然坍塌,40多人被压。
    
     事故发生后,通辽市和科尔沁区有关负责人立即组织公安、消防、医疗等相关部门人员奔赴现场救援。目前,伤者已被及时送往医院抢救。
    
     截至29日23时,救援工作仍在进行,死伤人数有待进一步核实。事故原因正在调查中。 (博讯记者:薰衣草)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/05/200705301642.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场