[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海马亚莲被警方带走下落不明
(博讯2007年05月13日发表)

    今天(12日)下午4点多,上海维权人士马亚莲向居住在深圳的自由作家赵达功发来短信:"我被看住了,在街道司法科不放我走,有可能软禁。"之后几个小时内,上海其他人士两次电话告知赵达功,马亚莲去向不明,至发消息止,没有再获得马亚莲任何消息。
    
    这几天,上海在召开党代会,据说温家宝也要到上海来,上海气氛骤然紧张,活跃的维权人士成为警察监管目标。分析人士指出,马亚莲可能会被软禁在一处,党代会结束后才会获得自由。(博讯记者:南鹏) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/05/200705130100.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场