[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

唯色:西藏手机上来自西藏公安边防总队的短信
(博讯2007年05月02日发表)

    
    
    这两则内容相同的短信,都是西藏公安边防总队,通过西藏电信发送给每一位西藏手机或小灵通用户的。
    
    据悉,不但所有的西藏手机或小灵通用户都收到过这样的短信,而且还不止一次收到过。
    
    我在拉萨期间,就在两个朋友的手机上看到过,并做了抄录。
    
    短信如下:
    
    1、“反分裂、打偷渡、保稳定、促和谐、举报偷渡有功。举报电话:0891-6989393、6989494、6989595。西藏公安边防总队宣”
    
    2、“反分裂、打偷渡、保稳定、促和谐,举报偷渡线索有功!报警电话6598110;西藏公安边防总队拉萨边防检查总站宣。”
    
    那么,西藏公安边防总队会怎么“打偷渡”?——如囊帕拉事件,向逃亡藏人开枪射击?就像“杀老鼠、杀兔子、杀狗”那样射杀藏人吗?
    
    那么,西藏公安边防总队又会怎么奖赏“举报偷渡线索”的人?——举报一个逃亡者给多少钱?五十?一百?还是再多一点儿或者更少?
    
    
反分裂、打偷渡、保稳定、促和谐


(博讯记者:蔡楚) (Modified on 2007/5/02)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/05/200705022227.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场