[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

蔡楚:我们向谁控诉?权贵阶层瓜分了家当(图)
(博讯2007年05月02日发表)

    蔡楚更多文章请看蔡楚专栏
    
    近日,笔者收到明镜出版社邮来的新书:《我们向谁控诉》,作者:华梁兴(楚一杵),内容:湖北省钟祥航运公司职工维权记实。
    
    此书图文并茂,全书256页。作者华梁兴(楚一杵)在一年多的采访过程中,详细地记叙了数千维权民众,在半个多世纪里含辛茹苦地积累了家当,到了21世纪,却被权贵阶层利用“潜规则”瓜分了的悲惨历程。
    
    作者华梁兴(楚一杵)的心,为书中那些维权民众的不幸遭遇而颤栗!数千维权民众失去了赖以生存的企业后,在贫困中度日如年。
    
    我们向谁控诉,贫富悬殊由何而来?在“物权法”已颁布的今天,权贵阶层非法聚敛的财富是否还应清算?
    
    蔡楚 07年5月1日
    
    
把我们赶尽杀绝算了!


把我们赶尽杀绝算了!
(博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/05/200705020158.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场