[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海市委书记习近平:沈芝芳老人要回自己的家!(图)
(博讯2007年04月30日发表)

    上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1
    
    
上海市委书记习近平:沈芝芳老人要回自己的家!

    
     沈芝芳,女,89岁,孤老。 原工作单位:上海汽车电器厂 住址:东余杭路299号
     2005年8月9号,在上海波特曼掀起的上海人民反腐抗暴要求打倒黄菊、陈良宇的声浪中,我们认识了老人,如此高龄,享受强迁待遇,从此无家可归,成了国际大都市里的流浪老人,区、市上访不解决问题,老人独自步行来到抗议现场,来到了波特曼。 见图当时访民们看到的沈芝芳老人身体硬朗,耳聪目明,强迁前生活完全自理,日子过得好好的。
     2005年8月9号在抗议现场男女老少高呼打倒腐败、打倒黃菊陈良宇、还我家园的口号,最后被上海市公安局用暴力手段将百十来名上海访民关进了监狱、精神病院、福利院。沈芝芳老人当日被上海市公安局绑架后,从此失踪。现在据知情人报,当天她被强制关在南翔福利院,囚禁起来,受近欺辱虐待,老人目前十分孤独、痛苦。多次托人带出口信,请求上海访民转告党中央及新来的市委书记习近平,要求国内外媒体帮助呼吁:沈芝芳老人要回自己的家,实在不愿住在南翔福利院。请求关注:
    南翔福利院地址.: 嘉定区众仁路355号.。 邮编. 201802. 电话. 021-59122576. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/04/200704302341.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场