[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

流亡藏人丹增多吉在珠峰(图)(图)
(博讯2007年04月29日发表)

    
    
    Submitted by woeser on 2007, April 29, 1:29 AM. 现场
    
    
流亡藏人丹增多吉在珠峰


“同一个世界,同一个梦想,自由西藏2008”
    
    据悉,在珠穆朗玛峰营地举行支持西藏独立的示威活动,而在这个星期三遭到拘押的5名美国人已被释放。他们中包括一名藏裔美国人,星期五已抵达尼泊尔首都加德满都。
    
    这些活动人士星期六说,在拘押期间,他们受到心理威胁。中国当局没有对上述言论做出反应。这5人星期三在珠穆朗玛峰展开标语,呼吁西藏独立并批评北京2008年奥运会。北京官员希望将奥运圣火传递到世界最高峰珠穆朗玛峰。 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/04/200704291411.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场