[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

福州破团伙卖淫案 用鸽血假冒处女血
(博讯2007年04月21日发表)

    
    用鸽子血假冒处女血,收取2500元至5000元不等的费用。其中一个卖淫女两个多月来“卖处”30多次,收了数十万元嫖资。4月18日,福州茶园派出所把这伙组织容留妇女卖淫的团伙一网打尽。
     (博讯 boxun.com)

    4 月3日凌晨3时许,一个少女神色慌乱地跑到茶园派出所报案。她说自己叫小姗(化名),16岁,重庆人。不久前,同乡向某邀小姗来榕打工,带她住进福州茶园一处民房。随后“老板”冉某高安排熊某某对她进行“上岗培训”。熊某某让她脱光衣裤,摸出了一小袋血淋淋的东西……小姗这才知道上当,挣扎着要逃出魔窟。见她执意不从,冉某高就叫人打她,还奸污了她,并派人严加看管。4月3日凌晨,冉某高安排她外出接客。来到某宾馆后,她趁嫖客洗澡,逃出宾馆,向警方报案……
    
    茶园派出所民警马上对“冉老板”的窝点----―北环中路五金矿宿舍某室进行24小时监控。据周围群众反映,这间屋子里经常有青年男女混居一室,少则五六人,多则十余人。最近这伙人迷上了吃鸽子肉,三五天就有一堆鸽子毛、鸽子骨从四楼抛下。附近载客的“摩的”师傅说,这伙男女常常深夜前往各大宾馆。
    
    4月14日深夜,民警发现这伙男女全体“歇业”,没有一个外出,正是抓捕的好时机。茶园派出所民警冲进屋里,把冉某高等5男4女当场抓获,发现厨房里有吃剩的鸽子骨,地上散落着鸽子毛,冰箱里有多包用牛皮筋扎口,用小塑料袋密封的红色液体包装物。
    
    冉某高交代说,今年2月,她得知鸽子血可造假处女,就买来一只鸽子取血,让其女友试验,然后找来向某、黄某、向某黎等人,招来熊某某、董某某等女孩,由冉某高提供统一食宿,再由董某某等人进行“上岗培训”。
     海峡都市报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/04/200704211118.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场