[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

涉嫌非法持枪 北京一名副镇长被起诉
(博讯2007年04月04日发表)

    
    据《北京晚报》报道,北京市检察院第一分院日前完成对该市通州梨园镇原副镇长房广成,涉嫌非法持枪等罪名的审查工作,并对房广成黑社会性质团伙共37名被告提起公诉。
     (博讯 boxun.com)

      2007年44岁的房广成原是北京通州区马驹桥镇东田阳村人。2001年起,房广成担任梨园镇副镇长。
    
      2005年12月10日下午,在通州区会堂,以房广成为首的12名流氓黑恶势力团伙被北京市公安局公开批准逮捕。此后,北京警方成立项目组,对该团伙的犯罪行为展开追查,先后有数十人被牵入此案。
    
      报道说,先后被卷入房广成涉黑案的人员共有数10名,检方最终认定其中37人涉嫌犯罪,而房广成涉嫌的罪名最多。
    
      房广成除涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪外,还涉嫌故意伤害罪、寻衅滋事罪、敲诈勒索罪、非法经营罪、向公司行贿罪、非法持有枪枝罪等多项罪名。 (博讯记者:薰衣草)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/04/200704041954.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场