[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

两会期间的京城拆迁户被砍杀(续):夫妻双双受重伤
(博讯2007年03月23日发表)

    博讯20日披露的两会期间的京城血案:拆迁户被砍杀(图),之后博讯记者电话采访了受害人家属,大致情况是:
    
     受害人宋庆栋,今年59岁,住木樨地铁道部宿舍已经四十多年。现居住地面临拆迁,由于未按拆迁要求执行,在07年3月14日晚6时许,在离家附近停车后在后备箱取东西,突然出现几个青年,用刀往他身上乱砍,当时倒在血泊。同时,宋庆栋的前妻(刘继梅)中被人用警棍殴打,导致肾出血。 (博讯 boxun.com)

    
    家属表示,来人是要往死里砍的,他们以为人死了,离开了。当时有不少目击者。
    
    在博讯22日采访时,家属表示,刘继梅仍在观察中,需要摘肾的可能很大。事发一周后,警方终于开始取证,但不清楚是否立案。
    
    知情者表示,最大的嫌疑是铁路部门。在出事的第二天,铁路法院送来了给家属的传票。按知情者的说法是,黑道、白道同时出手。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/03/200703231418.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场