[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

被南京外事办剥夺了采访权的记者孑木在家静待
(博讯2007年03月19日发表)

    电话从南京那边传来博讯记者孑木那惟恐不惊的声音:谢谢各位的关心,现在还在家里,有多个维权约访只好放弃......
    从孑木记者的话语中听出来,昔日敏捷雄壮的声音带着几分遗憾!遗憾从16日开始被无辜剥夺了采访自由,为无辜被受剥夺了一个记者的正常工作权利而对约访爽约产生非常的遗憾!声音带着无奈,但还是这么自信和坚强!
     昨日,国内和海外的媒体记者同仁以及素不相识的海外人士还在不断地致电子木,对事件表示热衷关注和慰问,对南京外事办的无理剥夺海外记者采访权表示愤怒!声援孑木记者! (博讯 boxun.com)

    至今日为止,南京外事办还没有返还孑木的记者证,更没有给予进一步的处理信息,我们海内外媒体记者同仁将继续关注这一事态,敦促南京外事办尽快作出完满的解决办法,还孑木记者应有的新闻工作权利。
    2007.3.19
    
    孑木的电子信箱:[email protected] _(博讯记者:兵兵) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/03/200703191137.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场