[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

德新社:中国加强对博客和视频网管理
(博讯2007年03月15日发表)

    
    德新社北京电,中国将加强对博客和带有视频网页的管理和监督。中国新闻出版总署署长龙新民对新华社说,这些信息技术给政府带来很大挑战并增加对互联网监督的难度。中国政府目前正在酝酿出台一部管理互联网内容的新规定,其中包括博客及音像内容。自去年起,中国博客作者必须以真名登记。目前,中国博客作者人数已达2080万人,1亿3700万网民中有7600万观赏网上录像。
     (博讯 boxun.com)

    http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2384330,00.html
    
    
    德国之声

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/03/200703150728.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场