[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

请关注朱虞夫先生的安危/刘飞跃
(博讯2007年03月02日发表)

    今天晚上,我们得到消息,说浙江民主党成员朱虞夫先生正被警察重重敲门。随后,我们多次打电话,终于在晚八点左右采访到了朱虞夫先生。朱先生告诉我们,警察还正在敲他家的门,他不肯开,据朱先生讲,来的警察是他家附近的望江(音)派出所张建文(音)所长,同时还有其它许多警察。这些警察大约是晚七点左右来的,要求传唤朱先生到派出所。朱先生介绍说,他女儿朱莉(音)近日准备到北京报考北京服装学院艺术系,本月4日、5日,朱先生准备陪女儿一同到北京,而此时正值北京两会期间,警察是为此而来的,至发稿时为止,大批警察还在朱先生门外,请关注朱先生的安危。
     《民生观察》工作室
     2007、3、2 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/03/200703021934.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场