[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘凤钢成功进行了心脏搭桥手术
(博讯2007年02月26日发表)

    中国政治及宗教受难者后援会刚发来消息称:今天中午11:20点,刘凤钢先生在亲友的陪同下进入北京阜外医院手术室,医生经造影后告知家属:刘凤钢心脏中的3条主动脉均存在堵塞,其中一条主动脉堵塞为95%,必须立即进行心脏手术,否则随时有生命危险。刘凤钢的妻子毕玉霞当即表示赞同医生的意见,立即进行手术。1点20分,手术成功,刘凤钢先生在亲友的陪同下进入病房。
    术后的刘凤钢先生在接受"后援会"祝福的同时,委托我们向所有关心他的主内兄弟姊妹表示深深的谢意,向所有关心他的各界朋友表示深深的谢意。
     刘凤钢先生现年48岁,是北京著名的家庭教会领袖。2004年因所谓“为境外刺探、非法提供国家情报罪”被判刑3年,2007月2月4日从杭州西郊监狱刑满出狱。 (博讯 boxun.com)

    如无特殊情况,刘凤钢先生两三天之内即可出院,接下去就是药物治疗和经常性的复查。
    恳请朋友们继续关注刘凤钢先生。
    附刘凤钢先生的联系方式:86-10-82957107
    中国政治及宗教受难者后援会
    2007年2月26日 于澳大利亚悉尼 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/02/200702262140.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场