[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孙文广:李金平家中设灵堂悼念赵紫阳先生
(博讯2007年01月15日发表)

    孙文广更多文章请看孙文广专栏
    
     北京市民李金平,自赵紫阳先生2005年元月17日逝世开始,常年在家中为紫阳先生设置灵堂,悼念英灵。从电话中得知,今年元月17日他家中仍然设灵堂,悼念紫阳,并表示欢迎各界朋友前去参加悼念,也欢迎海内外记者采访。 (博讯 boxun.com)

    
    他家中的电话是:010—6579-1139
    
    李金平先生原来是北京公安警察,2001年辞去警察职务,尽义务帮助处理赵紫阳先生家中事务,2005年赵紫阳先生逝世后,在自己家中设了灵堂,悬挂紫阳先生照片。最近他在灵堂中挂上了横幅“悼念赵紫阳先生逝世两周年”,并放上了鲜花,欢迎大家前来举行悼念活动。
    
    2007年1月15日于山东大学(0531-88365021) _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/01/200701152353.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场