[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

公共卫生公益机构"益仁平"在北京注册成立
(博讯2006年12月26日发表)

    
    益仁平信息咨询中心 2006年12月26日发布
     (博讯 boxun.com)

    致力于在中国公共卫生领域开展疾病防治宣教、病患者救助及消除歧视等工作的公益机构"益仁平信息咨询中心"在北京成立!"益仁平"是公益性、非营利性的机构,主要面向公共卫生领域服务,近期将重点参与艾滋病及肝炎的防治工作。 12月26日,"益仁平"已经在北京市海淀区工商局正式注册。
    
    "益仁平",将采用理事会治理。"益仁平"执行团队成员为:陆军(总协调人,"肝胆相照论坛"权益版版主),李方平(法律顾问,律师),梁艳艳(研究员,公共卫生工作者),常坤(研究员,"公民健康状况与受教育权工作组"决策委员会委员,原"新疆雪莲花艾滋病教研项目组织"总协调人)。
    
    益仁平信息咨询中心 2006年12月26日
    
    工作邮箱: [email protected]
    
    信息发布平台(暂): http://groups-beta.google.com/group/xinjiangaids
    
     (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/12/200612262315.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场