[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

全国因输血感染艾滋病受害人工作委员会武汉临时会议纪要
(博讯2006年12月13日发表)

    
    
     2006年12月10日_11日 (博讯 boxun.com)

    
    
    原计划于2006年11月26日_30日召开的全国因输血感染艾滋病受害人工作委员会会议因故取消。借12月7日全国非政府组织武汉会议召开的机会,全国因输血感染艾滋病受害人工作委员会于12月10日_11日在武汉召开了临时会议,会议通过了以下内容:
    
    1) 委员会2006年的工作取得了一定的成果,但是对取得的成果感到并不很满意;
    
    2) 委员会在2007年要通过各种方式募集资金,供委员会开展独立的工作使用;
    
    3) 增补委员及观察员;
    
    4) 一致通过曾选河南柘城县艾滋病工作者朱龙伟先生为我委员会顾问;
    
    5) 会议选举申洁勇为代理主席,孙亚为代理副主席;
    
    6) 会议通过了委员会的工作目标是通过信访制度,人民代表大会制度,媒体监督制度,游行示威制度来促进中国政府妥善的安置好因输血感染艾滋病受害人的规范治疗问题及生活保障问题。会议认为中国政府有责任,有能力解决好以上问题。
    
     会议号召全体委员和观察员共同努力,相信中国共产党及中国政府,推动中国共产党和中国政府解决好九十年代及近期因输血感染艾滋病的这一受害群体的诉求!
    
     [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/12/200612132024.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场