[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

台州当局不准朱春柳为严正学聘请律师?/黄琦
(博讯2006年11月10日发表)

    严正学更多文章请看严正学专栏
    
     今天下午19点,六四天网与严正学先生的夫人朱春柳取得联系,朱春柳告诉我们:下午4点半,她接台州国保的通知,前往台州市公安局国保支队领取《不批准聘请律师通知书》,该通知书如下: (博讯 boxun.com)

    
    
    朱春柳:
    
     因你丈夫严正学的案件,涉及国家机密,根据中华人民共和国刑事诉讼法第96条第一款之规定,决定暂不批准你为严正学聘请律师。
    
    
     特此通知
    
     2006年11月10日
    
     台州市公安局
    
     据悉,严正学目前被秘密关押在台州市路桥区公安分局看守所。
    
     朱春柳告诉我们,他们这样做,不仅剥夺了我为丈夫聘请律师的权利,也剥夺了严正学得到律师提供法律帮助的权利。 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/11/200611102250.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场