[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

因暗箱操作 刘正有自愿放弃人大代表选举
(博讯2006年10月18日发表)

    作者:黄琦
    
     六四天网报道,2006年10月18日,是自贡市自流井区在全区范围内进行区人民代表选举,由于选举程序暗箱操作。刘正有自愿放弃选举权利。 (博讯 boxun.com)

    
     刘正有在家里接到开发区内各选区的选民来电话说:凡是官员指定的候选人都被大部份的选民划掉了,在选票拦写上刘正有,并说,刘正有才是真正代表人民利益,因为全部在选票上选举刘正有为自流井区人大代表。有的选民担心的说:他们可能还要叫我们重新选举,我们大家还是要选举刘正有。
    
     刘正有先生是大陆著名的农民维权人士,六四天网曾经多次报道其维权行动,刘正有先生也受到自贡当地农民的尊敬和爱戴。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/10/200610181213.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场