[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

又是矿难:吉林一煤矿透水12人脱险 7人仍被困
(博讯2006年09月14日发表)

    
      据大陆官方媒体消息:昨天清晨5时,吉林通化二道江区五道江镇玺仁煤矿发生透水事故。据中广网报道,已有12名矿工脱险,另有7名矿工被困井下。
     (博讯 boxun.com)

      报道说,发生透水事故的玺仁煤矿是一家私人小煤矿,年产煤量3万吨。透水事故发生在13日早上5时左右,当时井下共有19名矿工当班作业,其中4人及时升井脱险。
    
      接到事故消息后,当地有关部门立即组成抢险指挥部,5台抽水机被布置到井下,抢险工作有序进行。经过一整夜的连续奋战,到今日凌晨4时50分,又有8名矿工成功被救。
    
     (博讯记者:万感)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/09/200609141647.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场