[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

哈尔滨宾县一飞机坠毁农田 两人当场身亡
(博讯2006年08月18日发表)

    
    16日17时45分许,一架小型飞机在哈尔滨市宾县境内上空飞行时突然坠毁,事故造成飞机上两名人员当场身亡。
     (博讯 boxun.com)

    18时许,宾县一位居民给记者打来电话称,5分钟前,宾县消防、公安部门的多台救援车辆在宾县的大道上急速行驶。经了解得知,附近农田内有一架飞机在飞行中坠毁,现场有人员伤亡。
    
    记者随后与哈尔滨民航部门取得联系。机场空中管制部门表示,从哈尔滨机场起飞以及即将降落的民航飞机均飞行正常。宾县失事的飞机可能为农用或者相关部门专用的小型作业飞机。
    
    很快,哈尔滨消防部门证实,距宾县县城5公里处确实发生了一起坠机事件,当地消防部门已经赶到现场组织救援工作。经初步了解,失事的是一架小型飞机,坠毁地点为一片农田,因此没有地面人员伤亡报告。飞机坠地后起火,救援人员在现场找到了2名遇难者的遗体,初步认定是机上人员。
    
    目前,飞机坠毁原因正在进一步调查当中。
    
     来源:东北网 /

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/08/200608180001.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场