[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河南省义煤孟津煤矿8名施工人员全部遇难
(博讯2006年08月07日发表)

    
    来自河南省安全生产监督管理局的消息,截至6日22时,发生瓦斯突出事故的义煤(集团)孟津煤矿抢险现场,已发现第8名施工人员遗体。至此,事故发生时被困井下的8名施工人员全部遇难。
     (博讯 boxun.com)

    7月29日7时45分,正在建设中的河南省义煤(集团)孟津煤矿在副井掘进期间发生瓦斯突出事故。承担孟津煤矿巷道建设施工的是鸡西矿务局建设工程公司第九凿井公司8名施工人员,正在副井井底进行井底水窝施工,此处深度为地下765.5米。发生瓦斯突出瞬间,副井井口瓦斯浓度达15%。
    
    事故发生后,河南省义煤(集团)、矿山救护大队等单位积极组织救援。河南省安全生产监督管理局和河南省煤炭工业局有关领导先后抵达事故现场。
    
     新华网 *

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/08/200608072225.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场