[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江阴宣传部长因《百姓》文章去职(图)
(博讯2006年08月01日发表)

    
江阴宣传部长因《百姓》文章去职

    博讯江阴讯 据此间消息灵通人士透露,中共江苏省江阴市委宣传部刘姓部长因《百姓》杂志刊登了该市野蛮拆迁事件昨日被市委免除职务。据说,其被免职的理由之一是:不能领会和贯彻领导意图,“摆平”百姓杂志。
    
      江阴市委一位不愿意透露姓名的官员说,该部长此前曾通过“公关”中国农业部一位姓赵的官员,阻止了《农民日报》对江阴野蛮拆迁事件的报道,但他在还想通过赵向《百姓》杂志施压时,遭到了《百姓》主编黄良天的严词拒绝。从北京回到江阴后,这位部长向市委汇报说:他已经通过赵XX和《百姓》的上级打了招呼,答应不登了。但同行提醒说《百姓》主编没有摆平时,这位部长说:“他姓黄的再牛,也要听他领导的嘛!” [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/08/200608011356.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场