[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京市通信管理局关于责令关闭世纪中国网站的通知
(博讯2006年07月31日发表)

北京市通信管理局文件 京信市监发(2006)242号

    
     关于责令关闭世纪中国网站的通知 (博讯 boxun.com)

    
    北京中青未来国际文化交流中心:
    
    你中心主办的世纪中国网站www.cc.org.cn和世纪沙龙网站www.ccforum.org.cn(京ICP证041040号)不具备互联网新闻信息服务资质,违法开设新闻信息服务栏目,严重违反了《互联网新闻信息服务管理规定》及《互联网信息服务管理办法》的有关要求,情节严重。根据《互联网信息服务管理办法》第十九条规定,现责令你中心关闭“世纪中国”网站和“世纪沙龙”网站。
    
    特此通知。
    
    二OO六年七月十九日

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/07/200607311552.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场