[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

沈阳公安局多名高官涉黑!
(博讯2006年07月07日发表)

    
    沈阳警方多名高级警官及普通警察日前相继被有关调查组调查甚至“控制”。今年4月份,沈阳市公安局沈河分局原局长张保华、前任局长曲月福及该局多名科长、所长、队长相继被调查,接受调查的还有沈阳市禁毒支队包括原支队长陈鑫、原副支队长于文涛和前任支队长李锡贵在内的多名禁毒警察。据悉这些警察被调查缘于一名叫宋鹏飞的涉毒犯罪嫌疑人在广东落网。
     (博讯 boxun.com)

    由于涉案人员众多,且涉及公安内部警员,故此案由中纪委和公安部直接负责。目前这个专案组成员共有200余人,分别来自辽宁省公安厅、省内各公安机构各部门,该专案组成员被要求24小时随时待命。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/07/200607072200.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场