[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河北文安发生5.1级地震 北京地区有强烈震感
(博讯2006年07月04日发表)

    
    新华网讯:中国地震局消息,据我国地震台网测定:今天上午11时56分,在河北文安发生5.1级地震,震中位于北纬38.9度,东经116.3度,北京地区有震感。
     (博讯 boxun.com)

    河北文安县简介
    
    文安县隶属河北省廊坊市,面积1028平方公里,总人口43万,辖13个乡镇,5个国营农场,383个行政村。文安县地处环京津环渤海腹地,被京津保三大城市环抱其间,北距北京120公里,东邻天津80公里,西距保定90公里,两小时可进京,一小时可下卫,京九铁路穿越县境27公里,设文安、新镇两站。
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/07/200607042001.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场