[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

紧急:陈光诚的律师被殴打 李劲松被警察带走
(博讯2006年06月22日发表)

    昨天晚上陈光诚的律师李劲松给当地一位警察发了一条短信,短信内容是希望送陈光诚的母亲到医院就诊,因为当时陈光诚的母亲已经开始发高烧。
    
     今天下午李劲松律师被当地警方带走,罪名是"涉嫌扰乱正常生活",缘由是昨天该律师发了一条短信给警察,扰乱了警察的正常生活。 (博讯 boxun.com)

    
    今天下午15:38分,李劲松律师被沂南县公安局警察传唤。
    传唤证上写:
    沂南县公安局传唤证
    李劲松:
    因你涉嫌发送信息,干扰他人正常生活。根据中华人民共和国治安处罚法第82条,限你于06年6月22日15:30分到沂南县公安局治安大队接受讯问。
     沂南县公安局治安警察大队(公章)
     06年6月22日
    
    另据记者得到的最新消息:6月22日前往临沂的陈光诚案的其他被捕村民的律师被不明身份的车辆跟踪并被殴打!
    
    李劲松承办陈光诚被拒案最新工作报告:
    李劲松律师今天(2006/6/22)中午1:46分短信
    
    昨晚21:02我接到求助短信获知:陈光诚的妈妈现在光诚的四哥家,今天老人家在家呕吐了一天,家人本要送她老人家去医院治疗,却受到一些人以需请示上面批复为由延碍至今。
    
    21:46我和光诚四嫂直接通上话。得知“光诚妈妈今天的确有病且现的确还没能去医院诊治,因为有关人没回复说允许去也还没回复说不允许去“,我告诉四嫂要是明天天亮送妈妈去医院时还有人阻止的话请立刻电告我,我会马上过来。
    
    22:05袁伟静再次来电诉说妈妈是个自己难受不轻说的人,担心妈妈的身体今晚会出事。听后,我一直担忧此事无法安心。之后,我于11:40左右向沂南县公安局四位告知我手机号、被我感觉为还有良心和法律意识、我内心视其为朋友的四位警官发出了一个主要内容如下的求助短信:
    
    我现特此吁请相关责任人:拿出你们做为人子人女的天良,立即允让光诚家人“送光诚的妈妈尽快去医院诊治”!而且,如果今夜你们允许光诚妈妈及时去医院诊治了,我可以承诺:在光诚妈妈身体康复前,我不去探望这位已七十多岁的老人家。否则,我明天一定要去沂南县委党校家属院探望光诚妈妈并要不顾一切地争取及时护送光诚妈妈至医院诊治!
    祈请您能“尽力帮助将我本短信及时向有关负责人汇报”!
    
    今天上午其中的一位警官(法制科指导员谢立伟)来到东方宾馆203房,庄重表示我昨晚发如此短信给他的行为干扰了他的生活,他已就此报案。他和胡科长都认为公安局因此便有权治安拘留我李劲松了。
    我当即表态:我坚决支持任何人及任何执法单位护法维权、依法处理包括我李劲松在内的任何人。
    
    记住临沂市这些没有人性的官员:
    李群:临沂市市委书记,市人大常委会主任。临沂暴力计生的始作俑者、组织者、总策划、总指挥;对陈光诚及其他揭露真相者进行迫害的总负责人;临沂暴力计生及迫害陈光诚的最大收益者。
    
    连承敏:临沂市市长。
    
    
    刘杰:临沂市副市长,市公安局局长。绑架陈光诚并对其非法关押的组织者、策划者、指挥者,迫害临沂暴力计生受害者的组织者、策划者、指挥者。
    
    杨爱华:市人口和计划生育委员会主任、市计划生育协会会长。临沂暴力计生的责任人之一。
    
    杨荣三:沂南县委书记。沂南暴力计生责任人,迫害陈光诚责任人。
    
    徐峰:沂南县县长。沂南暴力计生责任人,迫害陈光诚责任人。
    
    周绍华:沂南县政法委副书记,迫害陈光诚的具体指挥,多次下令打人行凶者。
    
    朱茂臣:沂南县公安局局长。对沂南暴力计生受害者大肆拘捕,其实主要责任人。
    
    郭其:原双堠党委镇书记。积极对陈光诚等人进行迫害。
    
    贺作海:双堠镇党委书记。在迫害陈光诚一事上更甚其前任。电话:13563971218
    
    朱洪国:双堠镇镇长。13355002789
    
    张建:双堠镇党委副书记。迫害陈光诚等人的具体指挥者,每次打人的下令者。电话:13355088382。
    
    尹继考:女,双堠镇计生办主任。2月5日晚带领打人者。
    
    李先干:拘禁陈光诚的带队看守者。多次亲手带头动手行凶打人者。 (博讯记者:理想) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/06/200606221802.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场